На Киевском вокзале совершенно изнасилование

В Киеве трое работников службы охраны Южного вокзала изнасиловали 46-летнюю женщину.
Как сообщает ТСН.ua, 7 января, около 08:00 на лестнице запасного выхода из Южного вокзала на 46-летнюю женщину напали трое мужчин, затащили ее в подсобное помещение, где совершили изнасилование. Преступниками оказались работники службы охраны вокзала.
“Наши сотрудники опросили свидетелей, отрабатывалось несколько версий. Поскольку время было ранним, а место, где произошло преступление, – безлюдное, оперативники допустили, что это место мог выбрать только человек, который хорошо ориентируется на территории вокзала”, – рассказали в управлении транспортной милиции на Юго-Западной железной дороге.
Как рассказали в управлении, двух подозреваемых – работников охранной фирмы, которые следили за порядком на объекте – милиция задержала в ту же ночь по месту жительства. Третьего поймали днем позже.
В СИЗО преступники, возраст которых от 19-ти до 20-ти лет, признались, что в тот день после смены они распивали спиртные напитки по случаю новогодних праздников.
По словам задержанных, когда они собирались расходиться, вдруг увидели женщину, которая ждала на вокзале утреннюю электричку. Они подошли и начали предлагать женщине вступить с ними в половой контакт. Когда перепуганная пассажирка попробовала убежать, они несколько раз ударили жертву, потом утащили на нижний этаж служебного выхода, где и изнасиловали.
“После издевательств эти ребята забрали у обессиленной женщины мобильный телефон и, бросив ее, разъехались по домам”, – рассказали в милиции.
Преступники заявили, что во время изнасилования не понимали, что делали.
В отношении преступников милиция возбудила уголовное дело (“изнасилование, совершенное группой лиц”). По этой статье предусматривается тюремное заключение сроком от семи до двенадцати лет.

Запись опубликована в рубрике Криминальный Киев. Добавьте в закладки постоянную ссылку.