В Киеве подросток отрезал отчиму голову

За грубое отношение к пасынку и жене жестоко поплатился 40-летний москвич, проживающий в Киеве. Между 16-летним юношей и отчимом вспыхнула очередная ссора. Вспомнив мужчине все обиды и унижения, подросток вооружился ножом и нанес ему несколько ударов в живот и грудь. После того как отчим умер, юноша отрезал обидчику голову.
Затем юный убийца постирал на скорую руку свою окровавленную футболку и джинсы, оставив вещи сушиться на балконе. Позже именно эти доказательства и помогли милиции выйти на след подозреваемого.
Вероятнее всего, убийца после расправы решил избавиться от тела, вынося его потихоньку по частям, однако его спугнули соседи. Оперативники выяснили, что парень скрывается в квартире одного своего знакомого, и задержали его, сообщает “Сегодня”.
Труп несчастного обнаружила соседка по двухкомнатной квартире, когда вернулась домой. Голова бедняги находилась отдельно от туловища в пластиковом пакете, а тело было завернуто в большой кусок джинсовой ткани. После того как испуганная женщина вызвала милицию, выяснилось, что убийца отрезал своей жертве еще и половой член.
Милиции удалось узнать, что убитый мужчина в свое время получил судимость за разбойное нападение, был женат, имел семилетнюю дочь и воспитывал пасынка – сына жены от первого брака. Однако летом 2009 года, после скандала, жена съехала с квартиры, забрав с собой дочку и почти всю мебель. При этом пасынок был вынужден жить в этой квартире, поскольку не мог оставить учебу в Киеве.

Запись опубликована в рубрике Криминальный Киев. Добавьте в закладки постоянную ссылку.