Попов хочет новый Киевсовет

Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов считает необходимой смену руководства Киевсовета. Об этом он заявил, выступая с отчетом в ходе сегодняшнего заседания горсовета.
“Наша работа в дальнейшем возможна только при условии решения вопроса о смене руководства Киевсовета и формирования нового конституционного большинства, конструктивного большинства. Я верю, что преимущественная часть депутатов осознают необходимость таких шагов и способна их сделать”, – отметил А.Попов, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.
При этом глава КГГА призвал депутатов к объединению усилий. “Я понимаю, что далеко не все из присутствующих в сессионном зале голосовали за принятие решений, благодаря которым стали возможны аферы. Большая часть из вас занимала последовательную и принципиальную позицию, всячески противодействуя им. Именно к вам я сегодня хотел бы обратиться, чтобы в дальнейшем мы объединили усилия, вернули утраченные активы. Без этого мы с вами интенсивное развитие столицы Украины обеспечить не сможем. У нас нет ресурса, который позволил бы реализовать амбиционные программы социально-экономического развития”, – сказал А.Попов.

Запись опубликована в рубрике Политика Киева. Добавьте в закладки постоянную ссылку.