Ресторан Клеопатра

Ресторан Клеопатра — особое направление стилей и направлений. В нем идеально сочетаются концепции Древнего Египта, охотничьи мотивы, уют старого дома с камином. Достичь такой гармонии дело не простое, но учредители заведения справились на отлично.

Меню ресторана не отстает от интерьера в мастерстве и творческом подходе. Таким образом, в ресторане Клеопатра любому гостю найдется и блюдо по вкусу и атмосфера по душе.

Вместительный зал «Африка» обставлен и украшен в соответствии со свои названием . Африканские мотивы, редкие экзотические украшения – все это создает дух романтики путешествий в неизведанные земли и географических открытий.

Третий зал – «Каминка» несколько отличается от двух предыдущих. По названию можно догадаться, что здесь есть камин. И эта догадка правильна. В зале действительно присутствует современный камин, красиво оформленный, что создает впечатление уюта и защищенности. В небольшом зале идеально работают вытяжка и кондиционер, так что температура поддерживается самая комфортная. Это место кажется нам идеальным для семейного ужина или небольшого торжества.

«Охотничий» зал украшен настоящими охотничьими трофеями. Зал обшит деревянными панелями и действительно напоминает затерявшийся в чаще домик лесника или охотника.

г.Киев Ул. Днепровская набережная, 7
Тел: (044) 451-92-92, 451-92-91
http://www.kleopatra-rest.com.ua

Запись опубликована в рубрике Справочник: Рестораны Киева. Добавьте в закладки постоянную ссылку.