Ресторан Лавиния

«Изюминка» LAVINIA – небольшой ресторан, где Вы сразу сможете попробовать выбранное вино в сопровождении блюд европейской кухни. Основная концепция ресторана – «мы продаем вино по ценам бутика».
Классический интерьер (темно-вишневые, белые, черные тона, небольшие зеркала) дополнен репродукциями картин современных французских художников. Ежегодно LAVINIA заказывает у одного из талантливых художников картину, лейтмотивом которого является марка LAVINIA и культура употребления вина.
Особенное внимание в ресторане уделяют французской кухне, но представлены и блюда других европейских народов. Здесь проводят дни итальянского, французского вина – тогда акцент делают и на соответствующей кухне.

Заходят в ресторан как известные политики, бизнесмены, спортсмены, так и просто компании ценителей вина, влюбленные пары, задушевные друзья (для них в бутике имеются специальные небольшие бутылки вина «тет-а-тет»).
Шеф-повар Богдан Михайлов, который учился у лучших поваров Франции, поможет подобрать к выбранному вину наиболее соответствующее блюдо. Он любит экспериментировать, добавляя к классическим рецептам европейской кухни свою авторскую «изюминку».

Контакты ресторана:
г. Киев, ул. Жилянская, 59
Телефон: (044) 569-57-00

Запись опубликована в рубрике Справочник: Рестораны Киева. Добавьте в закладки постоянную ссылку.