Ресторан Старый пруд

Знакомый с детства сосновый запах, чистая вода, шелест осоки, белый песок на пляже с шезлонгами, вкусные блюда и напитки – что еще нужно для полноценного отдыха?

Здесь занятие по вкусу найдет себе каждый. К Вашим услугам волейбольная площадка, прогулки на лодках, катамаранах, купание в озере… А как приятно понежиться под солнцем в шезлонге, наслаждаясь прохладным коктейлем, или просто полюбоваться на водную гладь пруда, устроившись под зонтиком на летней площадке! Любители пива в дружной компании отлично отдохнут в беседке, крытой осокой, а столом им послужит ствол поваленного дерева.
Здесь прохладно даже в самый солнцепек и уютно в ненастье. На противоположном берегу, у кострища, вы сможете сами приготовить шашлык или ароматные стейки. Впрочем, это ответственное дело можно смело поручить персоналу ресторана – здесь отличное гриль-меню. В лесной тиши, укрывшись от посторонних взглядов, находится Столик уединения для тех, кто мечтает о вечном и прекрасном. Натюрморты и пейзажи из гобелена украшают бревенчатые стены ресторана. Во всех залах работают кондиционеры, поэтому «погодный» режим в любое время года самый комфортный. Попадая сюда, мгновенно расслабляешься, и уходить в итоге совсем не хочется.

Контакты ресторана
Кухня: Европейская, Украинская Адрес: Киевская обл., с. Пилиповичи, ул. Шевченко, 1а
Телефон: (044) 331-39-74

«Старый Пруд» – идеальное место для полноценного отдыха

oldprud.com.ua

Запись опубликована в рубрике Справочник: Рестораны Киева. Добавьте в закладки постоянную ссылку.