O’Brien’s ирландский паб

В самом центре Киева, в двух шагах от центральной площади города — Майдана Независимости, находится уголок старой доброй Ирландии — ирландский паб «O’Brien’s».

Каждый вечер в и уютных залах оформленных в стиле настоящих ирландских пабов можно встретить представителей десятков разных стран, услышать английский, французский,, немецкий, испанский, польский и другие языки. Иностранцы, живущие в Киеве, гости столицы Украины, а также сами киевляне, которые ценят элитарный отдых и приветливую расслабляющую атмосферу ресторана, приходят в «O’Brien’s» для того, чтобы попробовать оригинальные блюда и напитки, поиграть в пул и послушать живую музыку, пообщаться с друзьями и встретить своих земляков.

Ресторан находится на двух этажах исторического здания.

На первом этаже — деревянная мебель и фурнитура, настоящий камин, старые постеры и открытки на стенах. Небольшие залы, разделенные перегородками, создают комфорт и настроение для задушевной беседы вдвоем или непринужденного обсуждения деловых вопросов.

Поднявшись по лестнице на второй этаж, Вы попадете в неповторимое по своему духу сообщество постоянных посетителей паба O’Brien’s. Здесь всегда можно узнать последние новости из жизни Киева, послушать вживую джаз, соул, классику мирового рока в исполнении лучших музыкантов города или просто поиграть в пул за бокалом хорошего пива.

Только в «О`Брайан`с» — большой высококачественный hi-fi телеэкран с стереозвуком для коллективного просмотра футбольных матчей и боксерских поединков и главное — вежливые и исполнительные официанты, всегда готовые Вам придти на помощь.

Запись опубликована в рубрике Справочник: Рестораны Киева. Добавьте в закладки постоянную ссылку.