О’Панас ресторан в Киеве

В ресторане «О’Панас», удобно расположенном в самом центре столицы, в одном из наиболее живописных киевских парков, вам представится возможность насладиться самобытностью украинского застолья. Украинский интерьер выполненный в стиле городского кантри 30-х годов выгодно выделяет ресторан среди подобных заведений.

Ресторан расположен в одном из исторических парков центра Киева — парке Тараса Шевченко, на углу улиц Богдана Хмельницкого и Терещенковской. Совсем рядом находится музей искусств им.Ханенков и красный корпус Университета.

Интерьер ресторана О’Панас выполнен в народном стиле. Однако, здесь вы не найдете примитивной «шароварщины». Нижний зал искусно спланирован так, что за каждым столиком можно чувствовать себя вместе с остальными посетителями и, одновременно, отдельно от них. Деревянные стены и побеленные потолки, могучий ствол дерева посреди зала, забавный «живой уголок», где журчит вода в стилизованной мельнице, возятся кролики и поет петух.

В самой настоящей деревянной хате под соломенной крышей с живым деревом, растущим посреди зала, Вас гостеприимно встретят блюдами украинской и адаптированной европейской кухонь. На двух этажах ресторана среди шелеста листвы и птичьего пения одновременно смогут отдохнуть более 160 посетителей.

Хороший ужин из блюд украинской кухни будет стоить около 30 у.е на человека.
Бизнес-ланч — 50 грн. с 12:00 до 15:00 (первое, второе, салат, напиток)
Завтраки с 10:00 до 12:00 от 30 грн.

Любовь и уважение к посетителю — источники силы, которая движет персоналом ресторана. Здесь чтят и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предугадывать желания любого гостя.

Адрес ресторана: Ул.Терещенковская 10 (Ближайшее метро «Театральная» и «Площадь Льва Толстого»)

Запись опубликована в рубрике Справочник: Рестораны Киева. Добавьте в закладки постоянную ссылку.